Bildschärfe in der Saal Design Software prüfen

Bitte beachten Sie, dass von den in der Saal Design Software platzierten Bildern ein Thumbnail (Vorschaubild) erstellt wird und somit das Bild nicht in der vollen Auflösung dargestellt wird.
Daher ist es möglich, dass Ihnen die Bilder bei gezoomter Ansicht in der Saal Design Software unscharf erscheinen. Zur Produktion Ihres Fotoproduktes werden natürlich die hochauflösenden Bilddaten verwendet.
Wir empfehlen Ihnen die Schärfe und Qualität Ihrer Bilder vorab zu prüfen z.B. in einem Bildbearbeitungsprogrammen wie z. B. Adobe Photoshop.
Falls Sie kein Bildbearbeitungsprogramm zur Verfügung haben, sollten Sie die Bildqualitätsanzeige in der Saal Design Software beachten. Sie können diesen Hinweis aufrufen, indem Sie Ihr Bild auf der Gestaltungsfläche anwählen. Für ein optimales Ergebnis sollte die Bildqualität sehr gut sein.
Folgende Stufen werden Ihnen angezeigt:

Bildschärfe in der Saal Design Software prüfen Bildschärfe in der Saal Design Software prüfen Bildschärfe in der Saal Design Software prüfen

Beispiel (Vergleich Saal Design Software mit Photoshop)

Bildschärfe in der Saal Design Software prüfen

Direkt Support

Falls Sie keine Antworten auf Ihre Fragen gefunden haben können Sie hier Ihr Anliegen formulieren:

Vielen Dank für Ihre Nachricht. Sie erhalten umgehend eine Benachrichtigung über den Bearbeitungsstand Ihrer Anfrage per E-Mail.
Es sind Fehler bei der Formular-Übermittlung aufgetreten. Bitte überprüfen Sie Ihre Angaben!
Bitte warten: Daten werden übertragen.
Senden
1
image/*,application/pdf,application/msword,application/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document,text/plain,application/x-zip-compressed Die Dateiendung ist nicht erlaubt. 5 Maximale Anzahl der Uploads erreicht. 4MB Die maximal erlaubte Dateigröße beträgt 4 MB.
Screenshot
2
image/*,application/pdf,application/msword,application/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document,text/plain,application/x-zip-compressed Die Dateiendung ist nicht erlaubt. 5 Maximale Anzahl der Uploads erreicht. 4MB Die maximal erlaubte Dateigröße beträgt 4 MB.
Logfile
2
1
1
1
1
image/*,application/pdf,application/msword,application/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document,text/plain,application/x-zip-compressed Die Dateiendung ist nicht erlaubt. 5 Maximale Anzahl der Uploads erreicht. 4MB Die maximal erlaubte Dateigröße beträgt 4 MB.