Fotobücher mit der AutoLayout-Funktion gestalten

Für die Gestaltung von Fotobüchern gibt es in unserer Software eine einfache und schnelle Lösung Ihre Bilder stilvoll anzuordnen.

Nachdem Sie Ihr passendes Fotobuchformat gewählt haben, gehen Sie bei der Layoutauswahl auf "Automatisches Layout".

Fotobücher mit der AutoLayout-Funktion gestalten

Diese Funktion können Sie auch jederzeit in bestehenden Projekten aktivieren.
Dazu müssen Sie nur in der oberen Werkzeugleiste auf "Automatisches Layout aktivieren" klicken.

Fotobücher mit der AutoLayout-Funktion gestalten

Damit werden Ihre Bilder auf der jeweiligen Seite automatisch angeordnet. Je nach Bildanzahl entstehen neue individuelle Layoutvorlagen in der rechten Spalte der Software unter "Layouts".
Ziehen Sie einfach mit der Maus soviele Bilder auf eine Seite wie Sie möchten und die Software erledigt den Rest.

Wenn Sie sich im aktiven Gestaltungsmodus befinden erscheint eine neue Leiste, in der Sie Folgendes dynamisch anpassen können:

• Abstand der Bilder zum Rand
  • Abstand zwischen den Bildern
  • Seitenverhältnis der Bilder
  • Rahmendicke
  • Rahmenfarbe
  • Rahmenradius
  • Schatten

Zusätzlich können Sie Ihre Bilder auf der Seite zufällig durchmischen lassen, indem Sie auf "Bilder mischen" klicken.

Fotobücher mit der AutoLayout-Funktion gestalten

Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Gestalten Ihres Fotobuches.