Kompatibilität des Adobe Plugins von Saal Digital

Wir bieten unser Adobe Plugin für mehrere Versionen von Photoshop und InDesign an.
Hier können Sie das passende Plugin herunterladen, welches ab Version Creative Suite 6 verfügbar ist.

Kompatibilität des Adobe Plugins von Saal Digital

CreativeSuite 6

Wenn Sie die CreativeSuite 6 Versionen von Photoshop oder InDesign nutzen, klicken Sie bitte auf den Button "Photoshop CS6" oder "InDesign CS6".
Nachdem Sie auf den jeweiligen Button geklickt haben, wird der Download des Plugins automatisch gestartet und Sie werden auf eine Seite mit Installationshinweisen weitergeleitet.

CreativeCloud

Wenn Sie die CreativeCloud Versionen von Photoshop oder InDesign nutzen, klicken Sie bitte auf den Button "Adobe CC". Anschließend werden Sie auf Adobe Add-ons Seite weitergeleitet.

Hier klicken Sie bitte auf den Button "Kostenlos" bzw. auf den Button "Installieren", Sie müssen dazu mit Ihrem Adobe Konto angemeldet sein.
Die Installation des Saal Digital Plugins wird dann automatisch über die Creative Cloud Desktop App gestartet und ausgeführt. Nach erfolgreicher Installation erhalten Sie eine Meldung von der Creative Cloud Desktop App.

Kompatibilität des Adobe Plugins von Saal Digital

Direkt Support

Falls Sie keine Antworten auf Ihre Fragen gefunden haben können Sie hier Ihr Anliegen formulieren:

Vielen Dank für Ihre Nachricht. Sie erhalten umgehend eine Benachrichtigung über den Bearbeitungsstand Ihrer Anfrage per E-Mail.
Es sind Fehler bei der Formular-Übermittlung aufgetreten. Bitte überprüfen Sie Ihre Angaben!
Bitte warten: Daten werden übertragen.
Senden
1
image/*,application/pdf,application/msword,application/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document,text/plain,application/x-zip-compressed Die Dateiendung ist nicht erlaubt. 5 Maximale Anzahl der Uploads erreicht. 4MB Die maximal erlaubte Dateigröße beträgt 4 MB.
Screenshot
2
image/*,application/pdf,application/msword,application/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document,text/plain,application/x-zip-compressed Die Dateiendung ist nicht erlaubt. 5 Maximale Anzahl der Uploads erreicht. 4MB Die maximal erlaubte Dateigröße beträgt 4 MB.
Logfile
2
1
1
1
1
image/*,application/pdf,application/msword,application/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document,text/plain,application/x-zip-compressed Die Dateiendung ist nicht erlaubt. 5 Maximale Anzahl der Uploads erreicht. 4MB Die maximal erlaubte Dateigröße beträgt 4 MB.