Rechnungsvorschau im Fotografenportal

Sie können die Rechnungsvorschau nutzen, um zu überprüfen wie Ihre Rechnungen aussehen, die an Ihre Kunden versendet werden.

Unter Einstellungen > Rechnungen konfigurieren finden Sie oben rechts die Rechnungsvorschau. Hier können Sie auswählen ob Sie die Vorschau für die Zahlart "Rechnung", "Vorkasse", oder "Abholung im Laden" ansehen wollen. Mit einem Klick auf den Vorschaubutton, wird ein PDF heruntergeladen, dieses können Sie anschließend öffnen und überprüfen.

Rechnungsvorschau im Fotografenportal