Softproof in Capture One Pro

In Capture One Pro können unsere ICC Profile nach deren Installation über "Ansicht" > "Proof Anzeige für Profil" ausgewählt werden. Anschließend wird das Bild im Softproof angezeigt.
Weitere wichtige Einstellungen, wie z. B. Angaben zur Renderpriorität, Tiefenkompensierung oder Simulation der Papierfarbe, können zum jeweiligen ICC Profil aber leider nicht getroffen werden. Daher empfehlen wir Ihnen die Softproof Funktion in Capture One für unseren Workflow nicht zu nutzen. Ohne die notwendigen Einstellungen ist es nicht mögliche eine farbverbindliche Wiedergabe gewährleisten zu können.

Direkt Support

Falls Sie keine Antworten auf Ihre Fragen gefunden haben können Sie hier Ihr Anliegen formulieren:

Vielen Dank für Ihre Nachricht. Sie erhalten umgehend eine Benachrichtigung über den Bearbeitungsstand Ihrer Anfrage per E-Mail.
Es sind Fehler bei der Formular-Übermittlung aufgetreten. Bitte überprüfen Sie Ihre Angaben!
Bitte warten: Daten werden übertragen.
Senden
1
image/*,application/pdf,application/msword,application/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document,text/plain,application/x-zip-compressed Die Dateiendung ist nicht erlaubt. 5 Maximale Anzahl der Uploads erreicht. 4MB Die maximal erlaubte Dateigröße beträgt 4 MB.
Screenshot
2
image/*,application/pdf,application/msword,application/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document,text/plain,application/x-zip-compressed Die Dateiendung ist nicht erlaubt. 5 Maximale Anzahl der Uploads erreicht. 4MB Die maximal erlaubte Dateigröße beträgt 4 MB.
Logfile
2
1
1
1
1
image/*,application/pdf,application/msword,application/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document,text/plain,application/x-zip-compressed Die Dateiendung ist nicht erlaubt. 5 Maximale Anzahl der Uploads erreicht. 4MB Die maximal erlaubte Dateigröße beträgt 4 MB.