Systemanforderungen für die Saal Digital Gestalter Software

Microsoft Windows:

- x86-kompatibler Prozessor mit mindestens 2,33 GHz oder Intel Atom™ mit mindestens 1,6 GHz für Geräte der Netbook-Klasse
- Microsoft Windows Server 2008, Windows 7, Windows 8.1 Classic oder Windows 10, 64 Bit
- 512 MB RAM (2 GB empfohlen)

Quelle: http://get.adobe.com/air/modal/?content=airSystemRequirement&loc=de&os=Windows&fakeajax

Mac OS X:

- Intel® Core™ Duo 1,83 GHz oder schneller

- Mac OS X Version 10.9 oder höher
- 512 MB RAM (1 GB empfohlen)

Quelle: http://get.adobe.com/air/modal/?content=airSystemRequirement&loc=de&fakeajax&version=16&os=Macintosh