Fehlermeldung in der Software

Installieren Sie erneut die Software

Bitte laden Sie sich die aktuelle Version von unserer Software herunter und installieren diese erneut. Ihre Projekte werden durch die Neu-Installation NICHT gelöscht.

Sollte es nach der Neu-Installation immer noch zu Problemen kommen benötigen wir Ihre Unterstützung, um das Problem genauer zu diagnostizieren.

Erscheint der Fehler weiterhin, trotz Neuinstallation?

Wenn dies der Fall ist, senden Sie uns einen Screenshot der Fehlermeldung über das Formular auf https://www.saal-digital.de/support/ zu.

Diese Website verwendet Cookies. Durch die weitere Nutzung stimmen Sie dem Einsatz von Cookies zu. Weitere Informationen zur Verwendung von Cookies, lesen Sie bitte hier.