Schriftart und Farbwerte Musterset Spezialcover

Bei dem Spezialcover Musterset wird folgende Schriftart verwendet:

Dancing Script in 43 pt

Folgende Farbwerte für die Schrift werden verwendet:

Schriftart und Farbwerte Musterset SpezialcoverSchriftart und Farbwerte Musterset Spezialcover
Cream:
R: 63 G: 63 B: 63
#3f3f3f

Schriftart und Farbwerte Musterset Spezialcover
White:
R: 63 G: 63 B: 63
#3f3f3f

Schriftart und Farbwerte Musterset Spezialcover
Titanium:

R: 243 G: 243 B: 242
#f2f2f2

Schriftart und Farbwerte Musterset Spezialcover
Cognac:
R: 248 G: 240 B: 226
#f8f0e2

Schriftart und Farbwerte Musterset Spezialcover
Saphire Black:
R: 243 G: 243 B: 242
#f2f2f2

Schriftart und Farbwerte Musterset Spezialcover
Metallic Gold:
R: 87 G: 46 B: 8
#572e08

Schriftart und Farbwerte Musterset Spezialcover
Metallic Silver:
R: 63 G: 63 B: 63
#3f3f3f

Schriftart und Farbwerte Musterset Spezialcover
Taupe:

R: 247 G: 227 B: 197
#f7e3c5

Schriftart und Farbwerte Musterset Spezialcover
Slate:

R: 216 G: 216 B: 216
#d8d8d8

Schriftart und Farbwerte Musterset Spezialcover
White Linen:
Text: R: 100 G: 96 B: 92  #64605c
Hintergrund R: 0 G: 0 B: 0  #ffffff

Schriftart und Farbwerte Musterset Spezialcover
Egg Shell Linen:

Text: R: 169 G: 141 B: 125  #a98d7d
Hintergrund R: 252 G: 245 B: 232  #fcf5e8

Schriftart und Farbwerte Musterset Spezialcover
Light Pink Linen:

Text: R: 187 G: 98 B: 141  #bb628d
Hintergrund R: 250 G: 229 B: 239  #fae5ef

Schriftart und Farbwerte Musterset Spezialcover
Light Blue Linen:

Text R: 69 G: 148 B: 200  #4594c8
Hintergrund R: 223 G: 241 B: 253  #dff1fd

Direkt Support

Falls Sie keine Antworten auf Ihre Fragen gefunden haben können Sie hier Ihr Anliegen formulieren:

Vielen Dank für Ihre Nachricht. Sie erhalten umgehend eine Benachrichtigung über den Bearbeitungsstand Ihrer Anfrage per E-Mail.
Es sind Fehler bei der Formular-Übermittlung aufgetreten. Bitte überprüfen Sie Ihre Angaben!
Bitte warten: Daten werden übertragen.
Senden
1
image/*,application/pdf,application/msword,application/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document,text/plain,application/x-zip-compressed Die Dateiendung ist nicht erlaubt. 5 Maximale Anzahl der Uploads erreicht. 4MB Die maximal erlaubte Dateigröße beträgt 4 MB.
Screenshot
2
image/*,application/pdf,application/msword,application/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document,text/plain,application/x-zip-compressed Die Dateiendung ist nicht erlaubt. 5 Maximale Anzahl der Uploads erreicht. 4MB Die maximal erlaubte Dateigröße beträgt 4 MB.
Logfile
2
1
1
1
1
image/*,application/pdf,application/msword,application/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document,text/plain,application/x-zip-compressed Die Dateiendung ist nicht erlaubt. 5 Maximale Anzahl der Uploads erreicht. 4MB Die maximal erlaubte Dateigröße beträgt 4 MB.