Wie wandle ich ein Bild mit der Saal Design Software in schwarz-weiß um

Um ein farbiges Bild mit der Saal Design Software in ein neutrales Schwarz-Weiß-Bild zu wandeln sollte man wie folgt vorgehen:
Wählen Sie zunächst das gewünschte Bild in der Software an und gehen Sie dann in der oberen Spalte auf Farbkorrekturen.
Anschließend stellen Sie die Sättigung von "100" auf "0" und können gegebenenfalls das Schwarz-Weiß-Bild mit Hilfe der Helligkeit und dem Kontrast noch anpassen.

Bitte beachten Sie, dass in dem Bild eines von unseren vorgegebenen RGB-Farbprofilen eingebettet sein muss.

Wie wandle ich ein Bild mit der Saal Design Software in schwarz-weiß um

Wenn Sie Produkte über den Großbesteller, wie z. B. Fotoabzüge bestellen, können Sie die Bilder auch in schwarz-weiß umwandeln.
Platzieren Sie dafür eines Ihrer Bilder in den Bereich "Bilder hierher ziehen"

Wie wandle ich ein Bild mit der Saal Design Software in schwarz-weiß um

In dem sich öffnenden Fenster klicken Sie dann unterhalb der Bildvorschau auf das Schraubenschlüssel Icon.

Wie wandle ich ein Bild mit der Saal Design Software in schwarz-weiß um

Hier können Sie dann wie bereits oben beschrieben, die Sättigung von "100" auf "0" stellen und gegebenenfalls das Schwarz-Weiß-Bild mit Hilfe der Helligkeit und dem Kontrast noch anpassen.

Wie wandle ich ein Bild mit der Saal Design Software in schwarz-weiß um

Anschließend klicken Sie unten rechts auf "Fertig" und Ihr Bild wurde erfolgreich in schwarz-weiß gewandelt.

Diese Website verwendet Cookies. Durch die weitere Nutzung stimmen Sie dem Einsatz von Cookies zu. Weitere Informationen zur Verwendung von Cookies, lesen Sie bitte hier.