Zugangscode für Galerien individuell festlegen im Fotografenportal

Sie können den Zugangscode für Galerien selbst festlegen, wenn die Galerie keine öffentliche Galerie ist. In Ihren Einstellungen muss die Option auf "Öffentliche Galerie > Nein" stehen. Wenn Sie diese Option gewählt haben, erscheint das Feld "Eigenen Galeriecode vergeben". Hier können Sie nun einen eigenen Galeriecode vergeben, wenn Sie das Feld leer lassen wird ein zufälliger Code für diese Galerie generiert.

Sicherheit Ihrer Galerie

Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass die Sicherheit Ihrer Galerie von Ihrem Passwort abhängt. Das Passwort schützt Ihre Galerie vor fremden Eingriffen, wählen Sie deshalb Ihr Passwort mit Bedacht.

Wir empfehlen Ihnen eine Kombination aus Groß- und Kleinbuchstaben, sowie Zahlen. Meiden Sie auch einfache Zahlenreihen wie 1234.
Für mögliche Schäden, aufgrund eines einfachen Passworts, übernehmen wir keine Verantwortung.

Zugangscode für Galerien individuell festlegen im Fotografenportal