Unser Ziel: Ihre Zufriedenheit

Das sagen unsere Kunden


sehr gut
4.8 / 5
aus 556 Kundenmeinungen
5 Sterne
486
4 Sterne
64
3 Sterne
5
2 Sterne
1
1 Stern
0


  • Alle anzeigen
  • Jetzt Kundenmeinung abgeben
Isabelle schreibt am 18.02.2019
Toller Service und die Bilder in der entsprechenden Qualität. Das Menue für die Bestellung ist einfach und logisch in der Bedienung. Ich bestelle hier sehr sehr gerne.
Werner schreibt am 18.02.2019
Habe schon viele Fotobücher erstellt, und bin immer wieder begeistert
von der Qualität wenn ich sie bekomme.
Einen Dank möchte ich mal hier aus sprechen, für die gute Kunden
betreuung.
Tim schreibt am 18.02.2019
Exzellente Qualität, extrem schnelle Lieferung
Stefan-Alexandru schreibt am 17.02.2019
Ich bin sehr zufrieden mit den Dienstleistungen von Saaldigital. Wann immer ich ein Geschenk anbieten oder meine eigenen Fotos ausdrucken möchte, wähle ich immer Saaldigital. Ich empfehle dich mit Zuversicht!
Jessica schreibt am 17.02.2019
Ich habe bereits ein Wandbild bestellt und bin von der Qualität und dem Preis- Leistungsverhältnis mehr als begeistert. Die Lieferzeit ist mit zwei Tagen unschlagbar schnell.
Die Software für Fotobücher ist einfach gestaltet und ist super einfach in der Anwendung! Es macht Spass mit der Software Bücher zu gestalten. Ich bin auf die Resultate gespannt!
Christian schreibt am 17.02.2019
Sehr geehrtes Team der Firma Saal-Digital, mittlerweile bin ich als Fotograf gewerblich tätig. Ihre Qualität lässt meine Kunden strahlen. Danke dafür, Sie lassen meine Arbeit wirken!
Kundenmeinung vom 17.02.2019
Nach enttäuschenden Erfahrungen mit einem anderen Anbieter bin ich seit Jahren hier hochzufrieden. Nur die hohen Preise schrecken ein bisschen ab - deshalb freue ich mich immer über Gutscheine. :-)
Kundenmeinung vom 17.02.2019
Die Software überzeugt zu 100% in Verständlichkeit nd ist sehr praktisch zu handhaben.
Ein absolutes Plus vor allen anderen Anbietern.
Ich bin sehr gespannt auf die Qualität der Fotos.
Laura schreibt am 17.02.2019
Insgesamt muss ich sagen, dass das Bestellen eines Fotobuchs bei Saal-Digital super ist. Da ich jedoch gerade erst bestellt habe, kann ich bisher nur die Software und die Website bewerten.

Positives: Als erstes fiel mir schon vor der Installation auf der Website auf, wie viele Möglichkeiten man wählen kann. Das reicht von mattem und glänzendem Papier über unterschiedliche Covers (Leder, Leinen, etc.) und Größen, bis hin zu verschiedenen Geschenkboxen. Da gibt es so viele Kombinationen, dass vermutlich jeder sein perfektes Buch findet.
In der Software selbst kann man zunächst alle Optionen wählen und bekommt dann auch gleich das gewählte Layout angezeigt. Das Interface ist übersichtlich, aber dennoch sowohl für Anfänger (Autolayout) als auch für Fortgeschrittene und Profis mit vielen manuellen Anpassungen geeignet. Ich mag solche Kombinationen, weil ich oft fertige Designs benutze, diese jedoch auch dann noch im Nachhinein ein wenig anpassen möchte. Es gibt eine riesige Anzahl an möglichen Designs (Simple oder themenbezogen) mit vielen Designideen. Diese lassen sich auch kombinieren. Auch die Schriftarten für Text sind echt toll, hier gibt es endlich einmal mehr als nur die normalen und eintönigen Schriftarten wie Arial oder Times. Ich finde die Software echt super zum zusammenstellen des Buchs.

Negatives: Einzelne Dinge sind mir aufgefallen, die man eventuell noch anpassen könnte: Mehr vorgefertigte Layoutoptionen für Text (Schriftart und Zusammenstellung, vielleicht ein bisschen bei bei Canva). Das Kopieren von Designs ist ein wenig verwirrend, warum gibt es nicht einfach ein "Copy Layout"? Man kann keine Objekte gruppieren. Aber das sind nur Kleinigkeiten und "nörgeln auf hohem Niveau". Ich habe zwar noch kein Fotobuch erstellt, aber einige Erfahrung in Designs und bin sehr zufrieden mit eurer Software! Weiter so!
Kundenmeinung vom 17.02.2019
Die Software ist verbesserungswürdig.
Günstig wäre es, wenn man einen oder mehrere Ordner den/die man für ein Projekt benötigt, in ein Fenster des Programms importieren könnte.

Bei mir hat die Funktion "in einem anderen Programm bearbeiten" nicht funktioniert.

In der Vorschau sollte eine Vergrößerung möglich sein.
Jens schreibt am 17.02.2019
Top Qualität zu Top Preisen
Sehr zu empfehlen
Herbert schreibt am 17.02.2019
Ich habe schon mehrere Fotobücher bei Ihnen bestellt und komme mit der Sofware gut zurecht. Einzig die Bildervorschau links unten finde ich nicht optimal, da die Bilder dort sehr klein sind. Ich würde es begrüßen, wenn man dort die Bildgröße variieren könnte, d. h. dass derjenige, dem die Bilder zu klein sind sich für eine größere Darstellung entscheiden könnte.
Ferner vermisse ich bei Anklicken der großen Einzel-Bildvorschau den Haken, an dem man erkennen kann, dass das Bild schon ausgewählt wurde.
Rene schreibt am 17.02.2019
Ich bin durch eine Werbung auf Saal Digital aufmerksam geworden. Ich habe mich für ein Fotobuch entschieden im Format 28x28. Aus den verschiedensten Auswahlmöglichkeiten für Cover und Seiten, habe ich mich für ein glänzendes unwattiertes Cover und Seiten in Fotopapier matt entschieden. Das gestalten des Buches mit der bereitgestellten Software und den verschiedenen Layout Möglichkeiten ist perfekt, egal ob man es komplett selbst zusammen stellen möchte oder ob man Auto Layout verwendet. Nach kurzer Eingewöhnung klappt der Umgang mit der Software. Super fand ich die unwahrscheinliche Vielfalt an Cliparts und Hintergründen. Nach der Fertigstellung und Speicherung wurden die Daten dann übertragen was recht schnell ging. Man konnte den Weg der Fertigstellung und des Verstandes verfolgen. 2 Tage nach Bestellung habe ich das Fotobuch erhalten. An der Qualität gibt es überhaupt nichts zu bemängeln. Der Einband ist echt sehr gut und die Stärke der Seiten ist etwas dicker was mir sehr gut gefällt und Qualitativ hochwertig ist. Ich bin rundherum sehr zufrieden und kann Saal Digital nur weiter empfehlen.
Claudia schreibt am 17.02.2019
Ich bin einfach begeistert. Von der Handhabung, den Möglichkeiten und vor allem von der Qualität. Immer wieder eine Freude, das Ergebnis, ob Album oder Foto, in der Hand zu halten.
Steffi schreibt am 17.02.2019
Ich bin absolut zufrieden, perfekt. Die Fotobücher sind qualitativ enorm gut und ich merke das daran, erstens das sie mir selbst wahnsinnig gut gefallen & zweitens, das meine Kunden sie sehr gerne durchblättern (was hoffentlich natürlich an meinen Fotografien liegt :-)

Ebenso ist die Qualität der Leinwände hervorragend...

Ich freue mich sehr auf meine neuen Fotobücher :-)
Peter schreibt am 17.02.2019
Buchgestaltung bzw. Druck so, dass glänzende Bilder auf mattem Grund erscheinen.
Das wäre auch einen Aufpreis von 15 - 30% wert
Markus schreibt am 16.02.2019
Seit mehr als zwei jahren bin ich nun schon treuer Kunde und immer wieder höchst erfreut über die tolle Qualität. Ich habe in der Zeit mehrer Kalender (bis DIN A2) und ca. 6 Fotobücher (bis 28x28cm / 130 Seiten) erstellt und bin mit ALLEM stehts hoch zufrieden.
Was auch besonders zu erwähnen ist, ist die sehr kurze Lieferzeit. Selbst Fotobücher mit 130 Seiten sind nach 3-4 Tagen geliefert.
Meinen Wechsel von einem anderen namhaften Mitbewerber habe ich nicht bereut.
Qualität, Lieferzeit und Service suchen ihres gleichen!
Hans - Werner schreibt am 16.02.2019
Ihre neue Hilfe ( Erklärung ) zur Erstellung eines Fotobuches ist sehr gut.
Nur zu schnell und zu hektisch erklärt. Habe mir sie 3 x angesehen. Trotzdem bin ich nicht komplett mit der Layout Funtion klar gekommen.
Freundlich Grüße
hwb.aus.s.
Kundenmeinung vom 16.02.2019
Begeistert, mehr gibt es von mir nicht ;-), schade das ich SAAL nicht schon früher entdeckt habe.
Kundenmeinung vom 16.02.2019
Bin immer total zufrieden mit den Produkten! Weiter so !
Florence schreibt am 16.02.2019
UNGLAUBLICH schnell und hochwertig ! Wie kann es Abends bestellt und um 13h am Tag danacvh ankommen ? :O
Wahnsinn... vielen Dank !
Sebastian schreibt am 16.02.2019
Kann nicht meckern - weiter so.
Toni schreibt am 16.02.2019
Herzlichen Dank,ich bin sehr zufrieden mit meinem Fotobuch,super schnelle Lieferung,Do. Mittag bestellt Samstag Mittag wurde es geliefert. Die Software und das Programm sind sehr gut . Die Qualität der Bilder ist hervorragend,wie das gesamte Buch.Auch die Übertragung an das Labor lief sehr zügig und ohne Probleme. Das nächste Buch ist schon in Planung,ich werde gerne wieder bei ihnen bestellen.
Mit freundlichen Grüßen Toni Tremel
Antje schreibt am 16.02.2019
Ich habe jetzt schon mehrere Fotobücher und auch Kalender bestellt.
Die Software lässt sich klasse bedienen.
Die Qualität ist sehr zufriedenstellend und man hat wirklich Freude an seinem "eigenen" Produkt.
Kundenmeinung vom 16.02.2019
Topqualität, immer wieder gerne!
Jörg O. schreibt am 16.02.2019
Seit vielen Jahren gehört SAAL Digital bei uns zu dem Fotobuchhersteller der ersten Wahl. Überzeugt hat hierbei in erster Linie die Top Qualität bei der Verarbeitung unserer Bilddaten und die tolle Auswahl zur Fotobuchgestaltung. Aber das einmalige Highlight kam dann mit der Einführung der Geschenkbox vor ein paar Jahren, ein genialer Zug von Saal Digital in dieser Preisnische. Die Geschenkbox für die Fotobücher hat unsere professionell gestalteten Fotobücher nochmals veredelt , und das alles noch zu einem wirklich fairen Preis. Nun gibt es die Premium Geschenkbox, als Bestellergänzung, die mit einer Kunstlederoberfläche und leichte Veränderungen in der Boxkonstruktion angeboten wir. Wir haben die Premium Box für diesen Auftrag mitbestellt für stolze 50 Euro extra. Die Premium Geschenkbox überzeugt sofort in Sachen Optik und Haptik mit voller Punktzahl. Allerdings der stolze Preis von 50 Euro (Vorgängerbox hat 20 Euro gekostet) ist definitiv zu teuer für diese Box, deshalb auch nur 4 Sterne bei der Qualität. Hier kommt das faire Preis- / Leistungs-Verhältnis ins straucheln. Wir hoffen das sich Saal Digital noch einmal Gedanken zum Preis für diese Premium Box macht, oder wenigsten die Vorgänger-Geschenkbox wieder für 20 Euro anbietet, damit man hier wenigstens eine Auswahlmöglichkeit hat. Viele Grüsse
Caroline schreibt am 16.02.2019
Ich war sehr überrascht, dass das Wandbild bereits am nächsten Tag geliefert wurde. Super Verarbeitung und tolle Bildqualität. Weder Pixel noch Farbveränderungen, alles bestens und kann ich nur weiterempfehlen. Die Bearbeitungs-Software ist sehr unproblematisch zu bedienen und leicht verständlich. Leider ist sie ein Mal abgestürzt, was aber auch an meinem ländlichen Empfang gelegen haben kann. Insgesamt: Top!!!
Tico schreibt am 16.02.2019
Rundum super Produkt und super Service .
Einzige Sache die zu erwähnen ist , ich habe ein Wandbild aus Aluminium bestellt wo die Kanten und Ecken sehr scharf und spitz sind vielleicht sollte man diesen Teil nochmal überdenken
Kundenmeinung vom 15.02.2019
Ich bin begeistert von dem ersten Fotobuch und alle anderen Betrachter auch!!
Kundenmeinung vom 15.02.2019
Die Gestaltungsmöglichkeit für die Fotobücher finde ich (für den privaten Gebrauch) nicht vielfältig genug. daher habe ich auch noch keins bestellt.
Kundenmeinung vom 15.02.2019
Wir haben zum ersten Mal mit Saal Digital die Fotobücher gestaltet. Die Software ist sehr gut, eine Kleinigkeit hat gefehlt: Einen Bilderrahmen gab es nur in schwarz und in einer Strichstärke; vielleicht habe ich die Funktion aber auch nur nicht gefunden. Ich habe es mit unterlegten Flächen gelöst, aber das ist eine Fummelei.
Über das Produkt selbst haben wir uns sehr gefreut; tadellose Fotobücher von exzellenter Qualität!
Andrea schreibt am 15.02.2019
Ich bin wirklich sehr begeistert. Top Qualität, guter Service, sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung. Die Software funktioniert einwandfrei und ist einfach in der Handhabung. Alles in allem sehrempfehlenswert und gerne wieder!!
Björn schreibt am 15.02.2019
Soweit bin ich sehr zufrieden mit meinem Fotobuch. Die Seiten finde ich etwas zu dick und in der Software vermisse ich, dass man die Seiten nicht komplett matt machen kann. Für mich sind die Seiten noch ein wenig zu glänzend.
Ansonsten kann ich dieses Fotobuch weiter empfehlen und werde auch in Zukunft hier Kunde sein.
Angela schreibt am 15.02.2019
Ich bin mit allem sehr zufrieden. Mit dem Service, Lieferzeit ,Qualität,
Software sowie Website.
Kundenmeinung vom 15.02.2019
Alles prima und problemlos!
Patrick schreibt am 15.02.2019
Ich wurde ausgewählt, ein Fotobuch zu testen - Software heruntergeladen und losgelegt. Einfache Software, keine lästige Hintergrundmusik oder Sounds wie bei anderen. Besonders gefällt mir auch, die Möglichkeit zu haben direkt mit Indesign/Photoshop alles zu erstellen und hochzuladen. Sehr positiv finde ich auch, dass es keine Herstellerlogos oder Barcodes gibt (Endlich ;-)).
Lieferung schnell - 2 Tage Postweg.
Die Qualität ist super - Ich bin begeistert. Hab auch ein paar Bilder angefügt.
Die nächsten Bestellungen werden mit sehr hoher Wahrscheinlichkeit auch wieder hier passieren.
Uwe schreibt am 15.02.2019
Die Qualität des Fotobuchs ist immer wieder beeindruckend. Dies ist jedoch bei den meisten anderen Herstellern gut. Bei der Lieferzeit gerate ich immer wieder ins Staunen. Hier würde ich 7 Sterne geben wenn´s möglich wäre. Samstag bestellt Dienstag geliefert , unfassbar gut. Bei der Software macht Saal so schnell keiner was vor. Bei kaum einer anderen Software ist man so flexibel. Nicht nur bei der Gestaltung auch bei den Seitenzahlen ist man komplett flexibel und kann mühelos eine(oder mehrere) Seite hinzufügen ohne auf feste Seitenzahlen zurückgreifen zu müssen.

Also rundum Spitze
Kundenmeinung vom 15.02.2019
Tolle Arbeit, schnelle Lieferung, außerordentliche Qualität!
Mailin schreibt am 15.02.2019
Guten Tag
ich habe einen Gutschein von Saal online bei Instagram bekommen durch eine Ausschreibung.

Es hat mir sehr viel Spaß gemacht, das Fotobuch zu gestalten. Das Programm ist einfach zu verstehen und man kann seiner Kreativität freien Lauf lassen.

Die Auswahl an Hintergründen gefiel mir sehr und die Möglichkeit, Cliparts einzusetzen.

Was mir ein wenig gefehlt hat ist eine Suchfunktion bei den Cliparts. Ich musste manchmal etwas länger suchen um das Motiv zu finden, welches ich brauchte. Auch bei den Rahmen fehlte mir ein wenig die Auswahl. Die vorhandenen sind OK, aber mehr wären gut.

Zudem störte es ein wenig, dass sich Bilder und Schriften immer am Raster orientierten (vielleicht habe ich die Funktion zum Ausschalten auch nur übersehen). Texte in Sprechblasen zu platzieren war dadurch etwas mühsam.

Das Schrift-Tool hat mir sehr gefallen. Die Schriftarten sind toll. Jedoch wäre es gut wenn man ohne den extra Texteditor auskommen würde und gleich die Änderungen sieht und nicht immer den Editor dazu schließen muss. Würde einige Extraklicks ersparen.

Rundum aber ein super Programm. Das hier sind Kleinigkeiten.

Der Preis ist auch vollkommen angemessen. Ich bin gespannt auf das Produkt!

Lieben Gruß aus Hamburg
Mailin
kabo schreibt am 15.02.2019
nice promo
Stephan schreibt am 15.02.2019
Das war in jeder Hinsicht beeindruckend gut. Die GalleryPrints waren innerhal 24 Std. An der Haustür. Die Verpackung super stabil und die Bilder in der gewohnt perfekten Qualität. Weiter so!
Kundenmeinung vom 15.02.2019
Immer sehr gute Qualität, Lieferung sehr schnell und zuverlässig. Reklamationen werden schnell und unkompliziert erledigt.
Kundenmeinung vom 15.02.2019
Einfache Handhabung der Software und auch für einen PC Laien verständlich. Die Lieferung erfolgte innerhalb weniger Tage und die Qualität der Produkte sucht bisher einen ebenbürdigen Anbieter
Kundenmeinung vom 15.02.2019
Zur Optimierung Ihrer Software würde ich mir eine Vorlage für Reisebücher wünschen.
Günter schreibt am 15.02.2019
die hervorragende Qualität Ihrer Arbeit bin ich schon gewohnt. Aber mit der Lieferung innerhalb eines einzigen Tages war ich noch mal sehr positiv überrascht.
Ich bin sehr zufrieden, bleibe Kunde bei Ihnen, und werde Sie weiter empfehlen.
Kundenmeinung vom 15.02.2019
Dies war meine erste Bestellung bei Saal und ich war durchaus beeindruckt.
Was das Presileistugsverhältnis betrifft schlägt Saal alle Anbieter, bei denen ich bisher Bestellungen getätigt habe und auch die Qualität des von mir bestellten Produkts war absolut überzeugend. Die Bestellung lief reibungslos ab und auch der Kundenservice antwortete zügig und freundlich auf meine Fragen.
Ich werde definitif erneut bei Saal bestellen und kann jedem dies jedem Fotobegeisterten empfehlen.
Barbara schreibt am 15.02.2019
Die großformatigen Alu-Dibond Drucke, die wir für einen Fotoausstellung haben drucken lassen sind wunderschön und sehr ausdrucksstark. Wenig Gewicht, daher leicht zu transportieren, dabei muss allerdings auf die etwas empfindlichen Kanten und Ecken geachtet werden.
Christoph schreibt am 15.02.2019
Das letzte Fotobuch war spitze.
Jetzt kommen Bilder an die Wände :-D

Gerne wieder
Andrea schreibt am 15.02.2019
Wie immer sehr schönes Fotobuch ,in sehr guter Qualität
René schreibt am 15.02.2019
Hallo liebes Saal-Team,
vielen Dank für die super schnelle Lieferung.
Optik und Haptik des Produkts überzeugen ebenso.
Das Cover ist gut und sauber verarbeitet. Auch die Druckqualität des Titelbilds überzeugt.
Beim Papier habe ich die Option Kunstdruck gewählt.
Durch die Struktur des Papiers büßen die gedruckten Bilder etwas an Schärfe ein. Dies fällt aber aufgrund der sonstigen Qualität nicht ins Gewicht.
Die Bilder sind sauber gedruckt, selbst an der Falz gibt es weder Versatz oder Verzerrung.
Ein rundum gelungenes Produkt mit unschlagbarer Lieferzeit.
Marianne schreibt am 14.02.2019
Ich habe heute mein erstes Fotobuch gestaltet nach dem Probieren mit einem Fotoheft. Es hat alles gut funktioniert. Ich hatte das freie Gestalten gewählt und dann die vorgegebenen Layouts genommen.
Das ging immer gut, wenn alle Bilder im Querformat waren. War eines im Hochformat dabei, wurde das immer wieder ins Querformat gedreht. Ich habe das umgangen, indem ich auf die vorgegebenen Layouts verzichtet habe. Gibt es eine andere Möglichkeit ? Ich habe viele Möglichkeiten, die das Programm bietet, nicht genutzt. Gibt es eine ausführliche Beschreibung zu der Software ?
Kundenmeinung vom 14.02.2019
Super Qualität meines bestellten Wandbildes. Superschnelle Lieferug. 2 Tage früher da gewesen als vorausgesagt wurde. Supersave verpackt. Rundum zufrieden.
Hannah schreibt am 14.02.2019
Software ist super einfach zu bedienen. Lieferzeit ist mehr als zufriedenstellend. Qualität ist TOP, einziges Manko man muss darauf achten die Bilder heller und kontrastreicher zu bearbeiten, damit sie nicht öde wirken. Hierfür aber kein Stern Abzug. Alles in Allem war bzw. bin ich Super zufrieden mit Saal-Digital.
Simon schreibt am 14.02.2019
Die Software für die Gestaltung wirkt aufgrund der Funktionsfülle zu Beginn etwas einschüchternd. Doch wenn man die ersten Seiten gefüllt hat, findet man sich erstaunlich leicht zu Recht. Dann kann man auch aus den vielseitigen Layoutvorlagen wählen. Beim Einfügen der Bilder helfen dann zwar diverse Hilfslinien, doch leider werden die Bilder nur an die äußeren Ränder angepasst, so entsteht ein minimaler Verschnitt, wenn man nicht jedes Bild mühsam manuell einrücken will. In der Praxis fällt dies aber nur selten auf. Davon abgesehen läuft die Software stabil und auch der Bestellvorgang funktioniert bequem über die Software. Das fertige Buch hat einen ordentlichen Einband und die gedruckten Bilder wirken klar und scharf. Der Farbraum ist sowohl bei farbenfrohen Sonnenuntergängen, als auch bei dunkleren Bildern mit verschiedenen Graustufen, erstaunlich groß. Druckfehler oder grobe Ausreißer bei hohen einem hohen Dynamikumfang lassen sich ebenfalls nicht erkennen.
Kundenmeinung vom 14.02.2019
Auf der Suche nach einen Bilderpartner für meine erste Ausstellung bin ich bei Youtube über dieses Video https://www.youtube.com/watch?v=LxdB0Q757Ec auf SAAL gestoßen.

Nicht, dass ich nicht schon mal von Saal gehört hätte, aber was ich dort gesehen habe hat mich neugierig gemacht und ich habe mir ein Angebot schicken lassen welches sehr fair ist.
Da ich mit dem Druckmedium unschlüssig bin, lasse ich mir das selbe Bild auf zwei unterschiedlichen Papieren drucken und entscheide mich dann für ein Papier, auf dem ich die restlichen 35- 40 Bilder meiner Ausstellung drucken lasse.
Bisher hat alles super geklappt, die Bedienung und Bestellung ist einfach und geht schnell.
Über Qualität und Lieferzeit kann ich noch keine Aussage treffen, werde aber bei der nächsten Bestellung darauf eingehen.
Service und Website habe ich "nur" mit 4 statt 5 Sternen bewertet weil, wenn man sehr gut ist, man sich oft nicht mehr anstrengt, nach oben geht immer noch was ... ;o)
Bis dahin, mit freundlichen Grüßen aus Linden (Hessen)
Olaf Schmidt
Kundenmeinung vom 14.02.2019
Ich bin mal wieder total begeistert von meinem Bild! Die Software ist einfach zu bedienen und der Versand war super schnell! Ich bin rundum zufrieden!
Kundenmeinung vom 14.02.2019
Die Bestellung klappt immer wieder gut und die Qualität der Abzüge ist perfekt.
Kundenmeinung vom 14.02.2019
Die Software ist auch für Neulinge sehr leicht zu verstehen, sehr handlich und es hat Spaß gemacht das Fotobuch zu gestalten. Ich bin gespannt wann es ankommt und wie es letztendlich aussieht. :)
Laura schreibt am 14.02.2019
Ich bestelle jetzt schon seid einigen Jahren bei Saal und ich bin unfassbar begeistert von allen Produkten. Alle Bilder die bei mir in der Wohung hängen habe ich hier drucken und ich kann es wirklich nur jedem Empfelen.
Weiter so! ♥
Kundenmeinung vom 14.02.2019
Danke!


Ihre Meinung ist uns wichtig

Ihre Kundenmeinung wird direkt an unsere Geschäftsführung weitergeleitet, die auf Ihr Anliegen zeitnah reagiert. Wir freuen uns immer über positives Feedback, viel wichtiger ist uns jedoch zu erfahren, womit Sie unzufrieden sind. Sachliche Kundenmeinungen werden bei Saal Digital immer veröffentlicht, vorausgesetzt Sie sind einverstanden. Wir bitten jedoch um Ihr Verständnis, dass wir unsachliche oder zu spezifische Probleme nicht anzeigen und Beiträge ggf. gekürzt werden, wenn sie zu lang sind.
Danke für Ihre Meinung
Bitte füllen Sie alle rot markierten Felder korrekt aus.
Sie müssen unsere Datenschutzerklärung akzeptieren
  • Bitte geben Sie uns mindestens eine Bewertung!
  • Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%
    nicht bewertet

    Was hat Sie besonders gestört?

  • Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%
    nicht bewertet

    Was hat Sie besonders gestört?

  • Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%
    nicht bewertet

    Was hat Sie besonders gestört?

  • Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%
    nicht bewertet

    Was hat Sie besonders gestört?

  • Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%
    nicht bewertet

    Was hat Sie besonders gestört?

  •  
  •  
  • Diese Meinung nicht veröffentlichen.
    image/* Die Dateiendung ist nicht erlaubt. 8 Maximale Anzahl der Uploads erreicht. 4MB Die maximal erlaubte Dateigröße beträgt {0} MB.
    Bild hinzufügen
  • Rückmeldung gewünscht?
    Wir freuen uns sehr, wenn Sie uns Ihre Auftragsnummer oder Ihren Namen und eine Telefonnummer/E-Mail-Adresse geben, unter welcher wir Sie erreichen können, damit wir Ihnen eine Feedback zu Ihrer Meinung geben können. Selbstverständlich können Sie Ihre Meinung aber auch anonym abgeben.

  • Mein Vorname darf veröffentlicht werden
  • Bitte geben Sie Ihre Auftragsnummer an, damit wir Ihnen einen besseren Service bieten können. Wir arbeiten ständig an Verbesserungen und freuen uns über Ihre Unterstützung.

Jetzt Kundenmeinung absenden
Diese Website verwendet Cookies. Durch die weitere Nutzung stimmen Sie dem Einsatz von Cookies zu. Weitere Informationen zur Verwendung von Cookies, lesen Sie bitte hier.
OK