Unser Ziel: Ihre Zufriedenheit

Das sagen unsere Kunden


sehr gut
4.8 / 5
aus 210 Kundenmeinungen
5 Sterne
179
4 Sterne
30
3 Sterne
1
2 Sterne
0
1 Stern
0


  • Alle anzeigen
  • Jetzt Kundenmeinung abgeben
Patrick schreibt am 20.01.2019
Einfache Bestellung, super schnelle Lieferzeit und absolute Premiumqualität!
Oliver schreibt am 19.01.2019
Wie immer sehr zufrieden. Alle Bestellungen sind sogar schneller geliefert worden als angegeben.
Simon schreibt am 19.01.2019
Saal Digital ist einfach unschlagbar, wenn es um Fotoprodukte der höchsten Qualitätsklasse geht.
Kundenmeinung vom 19.01.2019
Der Gestalter war manchmal etwas umständlich.
Norbert schreibt am 19.01.2019
War bis jetzt immer zufrieden mit dem Ergebnis Fotobuch
Kundenmeinung vom 19.01.2019
Tolle Qualität des Fotobuches, und dank der einfach zu handhabenden Software eine wirklich schöne, runde Sache. Habe bereits mehrfach Fotobücher bestellt und bisher war alles bestens.
Walburga schreibt am 19.01.2019
Die Einladungskarten sind sehr gut geworden.
Über die sehr schnelle Lieferung konnte ich nur staunen. Herzlichen Dank!
Manfred schreibt am 19.01.2019
Man kann Sie nur weiter empfehlen
Horst schreibt am 19.01.2019
Habe Fotobücher machen lassen.
Super Qualität des Buches ,der Farben und der Gestaltung.

Vielen Dank
Horst Bierschwall
Gabriele schreibt am 19.01.2019
Es war mein erstes Fotojahr und auch mein erstes Fotobuch. Ich bin total zufrieden und freue mich schon auf die Gestaltung weiterer Bücher. Vielen Dank
Markus schreibt am 19.01.2019
Zum ersten Mal bestellt. Lieferung sehr schnell und von der Qualität begeistert.
Werde Saal weiter nutzen.
Hartmut schreibt am 19.01.2019
Ich bin schon ziemlich lange Kunde bei Saal "Digital" und möchte mich heute bedanken, für die ausgezeichnete Arbeit speziell
im Bereich " Fotobuch ". Die Qualität der Bilder ist ausgezeichnet und weicht kaum vom bearbeiteten Bild am kalibrierten Bildschirm
bei mir zu Hause ab.
Die Qualität der Buchverarbeitung ist auf eben so hohen Niveau, wie auch die Bearbeitungssoftware und die enorm schnellen Lieferzeiten.
Liebes Saal " Digital " Team: macht weiter so! und bleibt bei dieser Qualität, dann bleibe ich Euch noch lange erhalten.
Kundenmeinung vom 19.01.2019
Die Karten sind qualitativ sehr hochwertig und waren super schnell bei uns!
Einziger Minuspunkt war die Prägung der Faltkarten.
Diese waren leider auf der falschen Seite.

Dennoch vielen Dank :-)
Kundenmeinung vom 19.01.2019
Vielen Dank für den Gutschein. Die ersten Erfahrungen waren hervorragend. Jetzt heißt es abwarten und das Buch der Welt präsentieren.
Max schreibt am 19.01.2019
Bericht im Internet.
Uwe schreibt am 18.01.2019
Alles super. Ich bin echt positiv vom Ergebnis beeindruckt. Immer gerne wieder. Freue mich schon wenn ich Fine-Art bestelle. Empfehlenswert!!!
Simone schreibt am 18.01.2019
Ich habe vor einigen Tagen mein bestelltes Wandbild erhalten und war wirklich sehr begeistert von der Qualität. Die Kanten/ Ecken sind sehr sauber verarbeitet,... ein echter Unterschied zu manch günstigeren Herstellern. Die Farbwiedergabe ist super und originalgetreu.
Mithilfe der Download Software konnte ich mein Wandbild gut konfigurieren und habe es schnell geliefert bekommen. Danke an Saal Digital für die Chance Euer Produkt zu testen!
ivica schreibt am 18.01.2019
Vielen Dank für das tolle Fotobuch. Ich hatte mich für das 28x28 cm Buch entschieden. Um das Fotobuch zu erstellen, habe ich die Hauseigene Saaldigital-Software heruntergeladen und für das erstellen benutzt. Der Support war super und auch die Bedienung der Software ist wirklich sehr einfach und übersichtlich gemacht, was das erstellen einen schönen Fotobuches wirklich außerordentlich erleichtert. Die Fotos werden direkt interessant und gut übersichtlich eingepaßt. Allerdings fehlte mir irgendwie die Möglichkeit einzelne Fotos, nach meinem Wunschausschnitt anzeigen zu lassen, wenn diese nur einen Ausschnitt zeigten in der Vorgabe. Da hätte ich mir gewünscht mir zumindest den Ausschnitt zurechtschieben zu können, das hat bei mir nicht geklappt. Oder schön wäre auch gewesen, das das Foto dann vielleicht so zu verkleinern gewesen wäre, das es dann trotzdem im Ganzen angezeigt wird. So kommt der kleine Punktabzug zustande in der Software-Bedienung. Das Fotobuch an sich gibt für mich keinen Grund zur Beanstandung. Es sieht absolut super und professionell gemacht aus, die Glanzbilder sind toll und Qualitativ und absolut Farbecht gedruckt, keine Abweichung zum Original, was mich auch sehr erfreut hat. Die Freunde und Bekannten, denen ich das Fotobuch bis jetzt zeigen konnte, waren auch alle begeistert und fanden auch das es toll aussieht und einen sehr guten Eindruck macht. Also zusammenfassend kann ich hier bei Saaldigital meiner Erfahrung nach die Fotobücher absolut empfehlen. Außerdem hat mich auch der schnelle Versand erfreut. Das Fotobuch war innerhalb 3-4 Tagen nach meiner Fertigstellung schon im Briefkasten, was ich wirklich top finde, und zudem war es auch sehr gut verpackt und gut gegen Beschädigungen während des Verschickens geschützt, so daß es einwandfrei angekommen ist. Ich möchte mich herzlich für das schöne Fotobuch bedanken und es wird mit Sicherheit nicht mein letzter Auftrag für Saaldigital sein. ... Prädikat: Sehr empfehlenswert!!!
Torsten schreibt am 18.01.2019
schon nach einer Woche hatte ich ein großartig verarbeitetes Fotobuch in der Hand, die Bilder darin in sehr guter Qualität. Die Software für die Erstellung des Buches war sehr gut zu handhaben, übersichtlich und logisch aufgebaut. Die Auswahl der Möglichkeiten an Umschlag, Papier, Qualität, Beschichtung, etc ist schier erschlagend. Unsere USA-Erinnerungen sind nun in einem tollen Album verewigt und umso schöner anzuschauen, als auf einem Display oder Monitor. Ich werde mein nächstes Fotobuch auch hier gestalten und drucken lassen.
TOM schreibt am 18.01.2019
Manche Zufälle ergeben ein extrem schönes & langlebiges Geschenk. So das überwältigende, gerührte Statement meiner Freundin, zum erstellten Fotobuch von Euch. Dem kann ich mich definitiv anschließen. Wie es meist ist, stand ich selbst etwas unter zeitlichem Druck bei der Erstellung. Software nie zuvor genutzt, Idee & Möglichkeiten der Umsetzung checken, man kennt das. Die Zeit ist das Problem. Die Software zur Erstellung der Produkte hier, kann nur vom Bereich Fotobuch sprechen, wurde sehr intuitiv gehalten & ich habe keine 3min. via Clip benötigt um das System zu verstehen. Nach 10 Seiten war ich der zahlreichen Vorlagen leid und begann eigenes zu kreieren. Hier ist ein mega PLUS anderen gegenüber, die ähnliches anbieten. Das gedruckte Ergebnis fand ich schon echt fett, da es an einigen Stellen meine Erwartungen sogar übertraf. Meiner Freundin verschlug es erst einmal kurz die Sprache und dann einen glänzenden Schimmer in die Augen. Freude pur. In diesem Sinne, Danke für das perfekte Ergebnis und die unkomplizierte Freiheit sich kreativ entfalten zu können. Ich kann es jedem empfehlen. Toller Zufall der mich dazu brachte, hier zu landen. Bin gespannt wie andere Angebote von Saal in echt wirken. Hab da schon ein paar Ideen. Kann sein ich werde ein Fan von Euch.
Kurt schreibt am 18.01.2019
Ich freue mich schon auf das nächste Fotobuch mit Ihnen.
Kundenmeinung vom 18.01.2019
Da ich gerade meine erste Bestellung losschickte, kann ich nur über die Software befinden. Sie ist leicht zu verstehen und bietet alle nötigen Einstellmöglichkeiten, dazu eine große Fülle an Gestaltungselementen die wiederum auch einzeln angepasst werden können. Bei Freunden sah ich die übberraschende Qualität der Bilder. Nun hoffe ich, dass auch meine Bilder so schaft und farbneutral auf das Buch übeertragen werden.
Corinna schreibt am 18.01.2019
Ich habe den Kalender getestet und war wie immer absolut zufrieden!
Claudia schreibt am 18.01.2019
Seit einiger Zeit habe ich Saal Digital für mich entdeckt. Da es Spaß macht mit der Software zu arbeiten schaffe ich es endlich mal so nach und nach von allen uns wichtigen Fotos Alben zu machen.
Cornelia schreibt am 18.01.2019
Beste Qulität eines Fotobuch‘s die wir je hatten.
Wir werden auch weitere Fotobücher bei Saal - digital gestalten und bestellen
Annette schreibt am 18.01.2019
Produktion und Versand sind extrem schnell.
Sogar bei nachträglichen Änderungen über Chat- und Mail-Service (ich hatte eine falsche Adresse angegeben) kam das Fotobuch schneller an, als lt. Website versprochen, sogar in der Vorweihnachtszeit.
Danke!
Florian schreibt am 18.01.2019
Außerordentlich zufrieden.
Martina schreibt am 18.01.2019
Die Qualität des von uns bestellten Fotobuchs (Leinen nicht wattiert, matt) übertraf fast unsere Erwartungen. Die Fotos wurden trotz Vergrößerung der (gescannten) Originale, die teilweise über 100 Jahre alt waren, brilliant gedruckt. Die Papierqualität ist sehr hochwertig und es ist eine Freude, das Album durchzublättern. Auch die Auftragsverarbeitung war prima. Das Album sollte aufgrund des Leinenumschlags erst in 6 Tagen eintreffen, kam aber bereits am 3. Tag nach Auftragserteilung hier an. Chapeau. Den etwas höheren Preis haben wir gerne bezahlt. Wir bestellen bestimmt wieder!
Kundenmeinung vom 18.01.2019
Spitze: Montag abend fertig gestellt, Mittwoch zu Hause gehabt (Jahres-Kalender). Super Qualität ... schon seit Jahren! Immer wieder gerne
Anita schreibt am 17.01.2019
Ich habe schon einige Bücher bei SAAL DIGITAL Bestellt bin immer wieder sehr zufrieden,von der Qualität der Ware ,sehr gut bearbeitet und die sehr schnell Lieferungen.
5 Sternen in jeder Hinsicht.
Viktoria schreibt am 17.01.2019
Evtl. könnte man auf die Website noch Videos hinzufügen, wie Seiten bei den verschiedenen Fotobüchern umgeblättert werden, das würde bei der Entscheidung zwecks Papier helfen.
Kundenmeinung vom 17.01.2019
Die Klappkarte wäre schön auch im Hochformat zu haben. Der Empfänger kann sie dann besser aufstellen und manchmal ist das Bild, das auf die Innenseite soll, im Hochformat wirkungsvoller.
Sven schreibt am 16.01.2019
War bisher mit allem sehr zufrieden!
Steffi schreibt am 16.01.2019
Was soll ich sagen.... nachdem ich schon so einige Plattformen ausprobiert habe, muss ich neidlos anerkennen, dass Saal Digital einfach die besten sind. Da gibt es kein wenn und aber!
Die Qualität ist umwerfend, der Druck ohne Makel und die Lieferzeit super schnell! Eine 1 mit Sternchen
Erwin schreibt am 16.01.2019
Ich bin Mitglied in einer Fotogesellschaft und durch Unterhaltungen mit weitern Mitgliedern bin ich zu ihrer Firma gekommen und bin mit Service, Papierqualität, und Abzügen sehr zufrieden und hoffe auf weitere gute Zusammenarbeit.
Stefan schreibt am 16.01.2019
Ich habe mit der Software Affinity Publisher gemäß der Angaben im Profi-Bereich eine PDF für ein Fotobuch 19x19cm mit 86 Seiten matten Echtfotopapiers erzeugt und dieses über den PDF-Upload vier mal bestellt. Die Bücher fühlen sich wirklich sehr wertig an und sehen ganz toll aus. Nachgemessen entsprechend sie auch genau der PDF-Vorlage. Eines der vier Exemplare hatte leider einen schiefen Beschnitt, wurde bei Reklamation aber sofort anstandslos ersetzt. Die Lieferzeit entsprach der Angabe auf der Webseite.

Der Vorteil dieses Wegs für mich: Ich habe am Ende eine hochqualitative PDF des Buches für mein digitale Archiv. Das geht leider über die hauseigene Software (genauso wie bei allen anderen Anbietern) leider nicht. Deswegen ist es schön, dass Saal Digital PDFs aus jeder Software annimmt, sofern sie den Spezifikationen entsprechen, und nicht zwingend das teure Adobe InDesign voraussetzt wie gewisse arrogante Mitbewerber.

Fazit: Ein toller Service und ein super Ergebnis. Ich werde zukünftig alle meine Fotobücher über diesen Weg bestellen. Macht weiter so!
Kundenmeinung vom 16.01.2019
Website passt sich beim Bestellvorgang nicht dem Browserfenster (Google Chrome) an, somit ist die 1./2. Zeile abgeschnitten.
Klaus schreibt am 16.01.2019
Früher mal gegoogelt.
Frank schreibt am 16.01.2019
Mein zweites Fotobuch , saubere Arbeit !
Versandt super schnell und sicher verpackt. Bin begeistert , Danke
Mariia schreibt am 16.01.2019
Beste Fotobuch!Danke sehr ♥
Sandra schreibt am 15.01.2019
Hallo,
ich bin mit Saal Digital super zufrieden.
Selbst wenn es mal ein Problem gab, bei einer vorigen Großbestellung, ist eins der Bücher nicht weiter Produziert worden, nach einiger Zeit rief ich den Kundenservice an.
Auch sie konnte es sich nicht erklären. Also stornierten wir den Auftrag und erteilten ihn neu, innerhalb kürzester Zeit erhielt ich auch das letzte noch fehlende Buch.
Sehr freundliche Beratung, fühlte mich gut aufgehoben.

Die Qualität der Bücher, Fotohefte, Magneten und einiges andere, überzeugt mich immer auf Neue, als Fotografien bin ich da sehr penibel.

Mit der Software arbeite ich sehr gerne, kein Stress, abspeichern der Projekte, zu jeder Zeit kann ich mit arbeiten, Hochladen und bestellen und das bequem von Zuhause aus.
Gute Auswahl an Bildern und Design, die auch variiert werden können, für besondere Bücher, wie das was ich für unseren Sohn erstellte, sein erstes Jahr.

Es ist immer ein vergnügen und ich freue mich schon auf mein nächstes Fotobuch was ich mit Saal Digital erstellen werde.
Jörg schreibt am 15.01.2019
Herzlichen Dank für diese tolle Möglichkeit, auf einfache Weise meine Fotobücher zu erstellen!
Claudia schreibt am 15.01.2019
Tolle Qualität auf Alu Dibond, gerne wieder .
Nico schreibt am 15.01.2019
Hatte für ein Wandbild 80x120 Profilaufhängung. Meiner Meinung sitzt das Profil viel zu weit vom Bildrand entfernt. Es hat ewig gedauert, bis die Schrauben in der Schiene gesessen haben! Sinnvoll wäre es, wenn passende Schrauben direkt dabei liegen würden.

Habe jetzt die Standardaufhängung für 75x100 gewählt. Ich hoffe, die aufgeklebten Haken halten bei dieser Bildgröße!
Volker schreibt am 15.01.2019
Sehr gut fand ich, dass man bei Ihnen im Format 28 x 28 mehr Seiten als der Mitbewerber gestalten kann. Wir hoffen auf lange Haltbarkeit der Bindung/Faltung.

Es wäre nette Feature, wenn man die Freunde in die Fotobücher elektronisch reinschauen lassen könnte und ggf. einen Nachdruck bestellen könnte. (Oder habe ich das nur noch nicht entdeckt?)

Ihr Design-Programm fand ich sehr gut, damit gelangen mir die Aurichtung der Fotos (fast) perfekt. (Mein erstes Fotobuch bei Ihnen!)
Kundenmeinung vom 15.01.2019
Qualität stimmt.
Gert schreibt am 15.01.2019
Heute habe ich 7 Fotos im Format 30x40 bekommen. Die Qualität ist in jeder Hinsicht (Farbtreue, Verarbeitung) hervorragend. Die Lieferung war sehr gut und sicher verpackt. Ich bin echt begeistert - das war sicher nicht meine letzte Bestellung. Vielen Dank dafür!
Kundenmeinung vom 15.01.2019
Einfach perfekt. Bitte weiter so!
Wolfgang schreibt am 15.01.2019
werde Sie weiterempfehlen (und habe das auch schon getan)!
Iris schreibt am 15.01.2019
War mit dem Service sehr zufrieden, habe eine Leinwand bestellt, Qualität war super und die Farben wie ich erwartet habe. Echt tolles Produkt. Werde diverse Produkte für meine Kunden auch hier bestellen und ihnen ans Herz legen auch hier zu bestellen. Besonders gefällt mir, dass kein Logo etc. zu sehen ist.
Kundenmeinung vom 15.01.2019
Bin sehr zufrieden mit der Qualität und empfehle meine Kunden immer bei Ihnen zu drucken:)
Giulia schreibt am 15.01.2019
Bestelle meine Prints immer wieder gern hier.
Jürgen schreibt am 14.01.2019
War immer zufrieden, zum Teil sogar positiv überrascht von der Qualität. Die Kalender gefielen stets.
Kundenmeinung vom 14.01.2019
Die Fotosticker haben sich zuletzt nicht gut abgelöst, bzw. die Häkfte (5 von 10) sind dabei kaputt gegangen. Das ist das erste Mal pssiert, ich bestelle die schon lange.

Ansonsten gute Bildqualität und die anderern Sticker waren immer super in der Haltbarkeit (Bobbycar, draußen, Regen...)

Unser Kommentar:
Bitte melden Sie sich bei uns in der Kundenbetreuung, um Ihnen schnell helfen zu können.
Kundenmeinung vom 14.01.2019
Die Seite ist richtig übersichtlich, man bekommt sehr viel geboten und es wird super erklärt. Die Software ist leicht verständlich und die Tutorials sind auch sehr hilfreich. Rundum ist der Service richtig super und die Qualität ist auch sehr gut.

Vielen lieben Dank, dass wir unseren Eltern ein gutes und den Kosten entsprechendes Fotobuch schenken können.
Claudia schreibt am 14.01.2019
Fotobuch wie immer von sehr guter Qualität, gedruckte Bilder ebenso. Die Software ist gut, die Vorlagen innerhalb der Software dürften weniger "statisch" sein. Man kann in einer Vorlage keine Bildgröße verändern oder ähnliches. Alternativ einfach mehr Vorlagen zur Wahl stellen. Aus diesem Grund gestalte ich die Bücher in der Software selbst. Saal Digital ist dennoch mein Lieblingsanbieter. Sehr schnelle Lieferung/ Produktionszeit!
Kundenmeinung vom 14.01.2019
Ich bin immer wieder erstaunt wie schnell und sauber alles klappt und habe noch
nicht einmal schlechte Erfahrung gemacht.
Mathias schreibt am 14.01.2019
Als Hobbyfotograf liebe ich es, die schönsten Fotos an die Wand zu hängen. Deshalb muss der Fotodienst perfekt sein und deshalb schätze ich den Service und die Qualität von Saal. Danke
Kundenmeinung vom 14.01.2019
Alles super! Danke!
Empfehle auf jeden Fall weiter!
Kundenmeinung vom 14.01.2019
Saal Digital hat es geschafft, mich von einem verärgerten Kunden (Druckqualität nicht gut beim ersten Anlauf) in einen sehr zufriedenen Kunden zu verwandeln. Guter Service, schnelle Bearbeitung und sehr gute Kulanz, die dem Premiumanspruch der Website durchaus gerecht wird. Gerne wieder!


Ihre Meinung ist uns wichtig

Ihre Kundenmeinung wird direkt an unsere Geschäftsführung weitergeleitet, die auf Ihr Anliegen zeitnah reagiert. Wir freuen uns immer über positives Feedback, viel wichtiger ist uns jedoch zu erfahren, womit Sie unzufrieden sind. Sachliche Kundenmeinungen werden bei Saal Digital immer veröffentlicht, vorausgesetzt Sie sind einverstanden. Wir bitten jedoch um Ihr Verständnis, dass wir unsachliche oder zu spezifische Probleme nicht anzeigen und Beiträge ggf. gekürzt werden, wenn sie zu lang sind.
Danke für Ihre Meinung
Bitte füllen Sie alle rot markierten Felder korrekt aus.
Sie müssen unsere Datenschutzerklärung akzeptieren
  • Bitte geben Sie uns mindestens eine Bewertung!
  • Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%
    nicht bewertet

    Was hat Sie besonders gestört?

  • Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%
    nicht bewertet

    Was hat Sie besonders gestört?

  • Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%
    nicht bewertet

    Was hat Sie besonders gestört?

  • Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%
    nicht bewertet

    Was hat Sie besonders gestört?

  • Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%
    nicht bewertet

    Was hat Sie besonders gestört?

  •  
  •  
  • Diese Meinung nicht veröffentlichen.
    image/* Die Dateiendung ist nicht erlaubt. 8 Maximale Anzahl der Uploads erreicht. 4MB Die maximal erlaubte Dateigröße beträgt {0} MB.
    Bild hinzufügen
  • Rückmeldung gewünscht?
    Wir freuen uns sehr, wenn Sie uns Ihre Auftragsnummer oder Ihren Namen und eine Telefonnummer/E-Mail-Adresse geben, unter welcher wir Sie erreichen können, damit wir Ihnen eine Feedback zu Ihrer Meinung geben können. Selbstverständlich können Sie Ihre Meinung aber auch anonym abgeben.

  • Mein Vorname darf veröffentlicht werden
  • Bitte geben Sie Ihre Auftragsnummer an, damit wir Ihnen einen besseren Service bieten können. Wir arbeiten ständig an Verbesserungen und freuen uns über Ihre Unterstützung.

Jetzt Kundenmeinung absenden
Diese Website verwendet Cookies. Durch die weitere Nutzung stimmen Sie dem Einsatz von Cookies zu. Weitere Informationen zur Verwendung von Cookies, lesen Sie bitte hier.
OK