Menü Kunden

Menü: Kunden

Hier findest du eine übersichtliche Liste aller Kunden, die sich in einer der Gruppen des Fotojobs angemeldet haben. Um auf dieses Menü zuzugreifen, klicke auf die Schaltfläche Kunde in der rechten Spalte eines Fotojobs. Detaillierte Informationen werden wie folgt in einer Tabelle angezeigt:

Kundenmenü im Fotojob

Datum: Zeigt das Datum der Anmeldung des Kunden an.
Vollständiger Name: Zeigt den vollständigen Namen an, den der Kunde eingegeben hat.
Teilnehmer: Zeigt den Namen des Teilnehmers an, der mit dem Kunden verbunden ist.
Galerie: Zeigt die Gruppe an, in der sich der Kunde angemeldet hat und die mit einer Galerie verknüpft ist. Wenn du darauf klickst, wird die entsprechende Galerie geöffnet.
Galerien (QR-Code): Zeigt die individuelle QR-Galerie an, die mit dem Kunden verbunden ist. Durch Anklicken wird die individuelle Galerie geöffnet.
E-Mail: Zeigt die E-Mail-Adresse des Kunden an.
Typ: Zeigt die Art der Anmeldung an.
PLZ: Zeigt die vom Kunden eingegebene Postleitzahl an.
Ort: Zeigt die Stadt des Kunden an, wenn sie vom Kunden angegeben wurde.
In der rechten Spalte findest du die folgenden Funktionen:
csv-Datei herunterladen: Ermöglicht es dir, eine CSV-Datei mit allen registrierten Kontakten herunterzuladen.
Wenn du auf das Schraubenschlüssel-Symbol klickst, öffnet sich ein Menü mit allen Kontaktinformationen über den Kunden. Hier kannst du sie ändern, zusätzliche Informationen hinzufügen und den Kunden auf Wunsch einer Kontaktgruppe zuordnen.

Kundenkontaktinformationen

Menü Kundengruppe

Wenn du das Kundenmenü in einer Gruppe innerhalb eines Fotojobs aufrufst, werden etwas andere Informationen angezeigt, die sich nur auf diese spezielle Gruppe beziehen. In diesem Fall werden die Felder Teilnehmer, Galerien (QR-Code), E-Mail und Typ nicht angezeigt. Stattdessen sind zusätzliche Informationen und Funktionen verfügbar:
Kontaktgruppe: Zeigt die Kontaktgruppe an, zu der der Kunde gehört, falls vorhanden.
Gesamt: Zeigt den Gesamtbetrag an, den der Kunde ausgegeben hat.
Wenn du auf das Schraubenschlüssel-Symbol klickst, öffnet sich die zugehörige Galerie.

Kundenmenü innerhalb einer Gruppe

In der rechten Spalte findest du noch weitere Funktionen:
An die Kontaktgruppe anhängen: Ermöglicht es dir, die Kontakte zu einer bestehenden Gruppe hinzuzufügen.
Kontaktgruppe erstellen: Ermöglicht es dir, den Kontakt zu einer neuen Kontaktgruppe hinzuzufügen.