Produktauswahl

Saal Digital bietet eine große Auswahl an Produkten für den Druck deiner Bilder. Jede Produktkategorie bietet einzigartige Anpassungsmöglichkeiten, die auf ihre Eigenschaften zugeschnitten sind. Um die Produktauswahl im Online-Designer aufzurufen, klicke einfach auf die Schaltfläche Produkte in der linken Spalte. Das Produktauswahlmenü zeigt die wichtigsten Produktkategorien wie Fotos, Fotobücher, Wandbilder, Karten und mehr an.

Fenster zur Produktauswahl

Innerhalb jeder Produktkategorie findest du verschiedene Unterkategorien. Wenn du zum Beispiel Fotobücher auswählst, werden dir Optionen wie Hardcover-Fotobücher, Professional Line Fotobücher und Portfolio Alben angezeigt. Wenn du eine Produktkategorie auswählst, wird der Name des gewählten Produkts oben angezeigt und dient als Navigationshilfe. Du kannst ganz einfach zum Kategorieauswahlmenü zurückkehren, indem du auf einen der Kategorienamen klickst.

Auswahlfenster für Hardcover-Fotobücher

Um schnell ein bestimmtes Produkt zu finden, kannst du das Suchfeld oben rechts verwenden. Wenn du relevante Suchbegriffe eingibst, wie z. B. Alu-Verbund, werden dir alle verfügbaren Produkte aus dem Bereich Alu-Verbund angezeigt, aus denen du auswählen kannst.

Suchergebnis Alu-Verbund

Wenn du auf ein Produkt klickst, gelangst du zu dessen Konfigurationsoptionen. Wenn du z. B. ein Fotobuch auswählst, kannst du das Material des Einbands, die Oberfläche der Innenseiten auswählen und sogar bestimmen, ob eine Geschenkbox enthalten sein soll. Wenn du auf Gestalten klickst, öffnet sich der Online-Designer mit deinem gewählten Produkt und der Konfiguration, die du gestalten kannst.

Professional Line Fotobuch 30 x 30 Konfigurator

Wenn du eingeloggt bist, wird im oberen Bereich das letzte Projekt angezeigt, an dem du gearbeitet hast. Wenn du auf die 3 Punkte klickst, hast du die Möglichkeit, das Projekt hinzuzufügen, zu bearbeiten oder zu löschen. Wenn du darauf klickst, gelangst du zum Menü Projekte.

Zuletzt geöffnetes Projekt