Vorschau-Modus

Vorschaumodus

Die Überprüfung deines Projekts vor der Fertigstellung ist wichtig, um sicherzustellen, dass es fehlerfrei ist und deinen Erwartungen entspricht. Das ist besonders wichtig bei mehrseitigen Fotoprodukten. Du musst alle Seiten überprüfen, bevor du das Produkt in deinen Warenkorb legst, um sicherzustellen, dass das Ergebnis deinen Vorstellungen entspricht.

Für eine umfassende Überprüfung deines Projekts empfehlen wir dir, auf die Schaltfläche Vorschau im oberen Menü zu klicken. Im Vorschaumodus wird dein Fotoprodukt als Vollbild ohne die Menüs rechts und links dargestellt. Diese übersichtliche Ansicht ermöglicht einen vollständigen Überblick über die Ergebnisse deines Fotoprodukts.

Vorschaumodus

Bei mehrseitigen Produkten kannst du ganz einfach durch die Seiten navigieren, indem du auf den Pfeil auf jeder Seite des Fotoprodukts klickst oder indem du die Seiten im Menü unten anklickst. Wenn du zum Designer zurückkehren möchtest, klicke auf die Schaltfläche „Schließen“ in der oberen rechten Ecke.